Schulelternbeirat

Der Schulelternbeirat (die Elternvertreter aller Klassen) unterstützt die Klassenelternbeiräte beim Zusammenwirken von Schule und Elternschaft.
Die Mitglieder des Schulelternbeirates wählen aus ihrer Mitte einen Vorstand, der aus drei Mitgliedern besteht.

Der Schulelternbeirat soll den Austausch mit den Eltern der Schule gewährleisten. Wesentlicher Ansprech- und Kooperationspartner für den Schulelternbeirat ist die Schulleitung. Sie hat den Schulelternbeirat über alle grundsätzlichen, die Schule gemeinsam interessierenden Fragen zu unterrichten.
Der Schulelternbeirat wählt aus seiner Mitte einen Vorstand, der aus der oder dem Vorsitzenden und zwei weiteren Mitgliedern bestehen soll.

Zusammensetzung
 Klassenelternbeiräte aller Klassen