Der Schulverein „Coole Schule“ besteht seit dem Jahr 2006. Er unterstützt die Grundschule Süderlügum auf vielfältige Weise und kommt allen Schulkindern zu Gute.

Die Aufgaben des Vereins gliedern sich in zwei Bereiche:

1. Unterstützung und Ermöglichung von Projekten und Veranstaltungen

2. Kooperationspartner der Offenen Ganztagsschule

Viele Sachleistungen und Aktivitäten können innerhalb eines Schuljahres durch die

Finanzierung des Schulvereins zusätzlich ermöglicht werden.

Ganz konkret unterstützte und unterstützt der Schulverein unsere Schule z.B. mit der Kostenübernahme bzw. mit Zuschüssen für die Malschule im Nolde-Museum Seebüll, das Englische Theater, das Weihnachtsmärchen (Bühne Morgenstern), für Klassenfahrten und Tagesausflüge, für Spielgeräte u.v.m.

Diese Unterstützung macht die Schule in vielen Bereichen erst zu dem, was sie ist!!

Werden Sie Mitglied!

Beitrittsformulare gibt es im Sekretariat, bei der OGS und über die Klassenlehrerin.

Der Vorstand des Schulvereins

Die 1. Vorsitzende Svenja Carstensen (links) und Schulleiterin Meike Kosbü-Hermann verabschieden Oke Christiansen aus seiner Position des 2. Vorsitzenden. In dieses Amt wurde Maren Jensen gewählt. Kassenwartin ist Monique Petersen.
Oke Christiansen übernahm im Schulverein das Amt des Schriftführers.

Maren Jensen

.